Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango – Receitas Nestlé

Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango – Receitas Nestlé

Pão sírio integral recheado com pasta de rúcula, repolho roxo e frango desfiado.

INGREDIENTES

Pasta de rúcula:

Meia xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de queijo branco
1 colher (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Sanduíche:

1 pão sírio integral
2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

MODO DE PREPARO do Wrap Integral

Pasta de rúcula:

Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Sanduíche:

Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA:

– O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.


Veja outras Receitas Nestlé

Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments