Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango – Receitas Nestlé


Ingredientes para o Wrap Integral

Pasta de rúcula:

  • Meia xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Sanduíche:

  • 1 pão sírio integral
  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

Modo de Preparo do Wrap Integral

Pasta de rúcula:

  1. Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. Reserve.

Sanduíche:

  1. Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
  2. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
  3. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica:

O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.


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