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Torta de Brigadeiro com Cereja e Avelã

Torta de Brigadeiro com Cereja e Avelã

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Torta de Brigadeiro com Cereja e Avelã

Receitas Nestlé

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Ingredientes

Massa:



  • a princípio, 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
  • 4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
  • 1 pitada de sal
  • ainda mais, 1 ovo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio de Brigadeiro:

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  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Montagem:

  • por fim, 1 xícara (chá) de cerejas

Modo de Preparo:

Massa:

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  1. Antes de tudo, em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, as avelãs e o sal.
  2. Então junte o ovo e a manteiga.
  3. Em seguida, misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou então até dourar.
  5. Reserve.

Recheio de Brigadeiro:

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, em seguida a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou então até desgrudar do fundo da panela.
  3. Por fim, desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Montagem:

  1. Distribua o Recheio de brigadeiro já frio sobre a massa reservada e então decore com as cerejas.
  2. Então sirva gelado.

Autor: Receitas Nestlé
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