Torta de Brigadeiro com Cereja e Avelã
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Torta de Brigadeiro com Cereja e Avelã
Receitas Nestlé
Ingredientes
Massa:
- a princípio, 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
- 4 colheres (sopa) de avelãs torradas e trituradas
- 1 pitada de sal
- ainda mais, 1 ovo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio de Brigadeiro:
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- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
- por fim, 1 xícara (chá) de cerejas
Modo de Preparo:
Massa:
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- Antes de tudo, em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, as avelãs e o sal.
- Então junte o ovo e a manteiga.
- Em seguida, misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou então até dourar.
- Reserve.
Recheio de Brigadeiro:
- Primeiramente, em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, em seguida a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 6 minutos ou então até desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Montagem:
- Distribua o Recheio de brigadeiro já frio sobre a massa reservada e então decore com as cerejas.
- Então sirva gelado.
Autor: Receitas Nestlé
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