Strogonoff de Carne com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, cogumelos e molho com NESTLÉ® Creme de Leite.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de carne em tiras finas (filé mignon, alcatra)
2 sachês de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de conhaque
200 g de cogumelos paris fatiados
3 tomates, sem pele e sem semente, picados
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
MODO DE PREPARO do Strogonoff de Carne com MAGGI Natusabor
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a carne em fogo alto, para não juntar suco.
Adicione o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama e junte os cogumelos paris.
Acrescente os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem até murchar levemente.
Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
DICAS:
– Se desejar, substitua a carne por frango.
– Se preferir, não utilize o conhaque.
– Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.
– Se preferir, não utilize o conhaque.
– Se desejar, substitua os cogumelos paris por champignons em conserva.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES | PREPARO: 00:40 | DIFICULDADE: FÁCIL
Veja outras Receitas Nestlé