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Pizza de Liquidificador – Frango com Milho

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador recheada com Frango e Milho-Verde.

Ingredientes

Massa:

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  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

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  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo da Pizza de Liquidificador

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  3. Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
  5. Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
  6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

Rendimeno: 4 Porções | Preparo: 01:00 | Dificuldade: Fácil




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