Pizza de Liquidificador recheada com Frango e Milho-Verde.
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates, sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de milho-verde
2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
meio pote de Requeijão NESTLÉ
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de polpa de tomate
MODO DE PREPARO da Pizza de Liquidificador
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente os tomates e refogue até murchar.
Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: FÁCIL
Veja outras Receitas de Pizzas ou clique em Pizzas no menu acima.