Farofa de Coco e Laranja

Farofa de Coco e Laranja


Saiba Como Fazer Farofa de Coco e Laranja

Com biju e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ainda mais, 1 tomate picado
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
  • meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • raspas da casca de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
  2. Em seguida, junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o MAGGI Natusabor e mexa bem, formando uma farofa úmida.
  3. Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou então fria.

Autor: Receitas Nestlé
Instagram


Veja Também:
Costela com Polenta e Farofa de Quiabo

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)