Farofa de Coco e Laranja – Receitas Nestlé

Farofa de Coco e Laranja com biju e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos.

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate picado
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
raspas da casca de 1 laranja
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO da Farofa de Coco e Laranja

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.

Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o MAGGI Natusabor e mexa bem, formando uma farofa úmida.

Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.


Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments