Bolo Gelado de Frutas com Coco
Continua após a publicidade..
Bolo Gelado de Frutas com Coco
Bolo branco misturado com creme de Leite MOÇA® e frutas picadas, além disso, polvilhado com coco ralado.
Ingredientes
Creme:
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou então caixinha)
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
Continua após a publicidade..
- 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Creme:
- Primeiramente, em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
- Por fim, espere esfriar e reserve.
Montagem:
Continua após a publicidade..
- Antes de tudo, em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
- Então coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e assim decore com fatias de frutas.
Dicas:
- A princípio, utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Mas se desejar, substitua o bolo por Panetone.
Autor: Receitas Nestlé
Instagram
Veja Também:
Como Fazer Bolo Churros Gelado – Molhadinho