Aprenda a fazer o Sanduíche Tunafish com Patê de Atum, isto é Delicioso !
Ingredientes para o Sanduíche Tunafish com Patê de Atum
- a princípio, 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 5 colheres (sopa) de maionese (100g)
- 2 colheres (sopa) de picles picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada (60g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Coqueiro (170g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- por fim, 4 folhas de alface
Modo de Preparo do Sanduíche Tunafish com Patê de Atum:
- Antes de tudo, passe levemente a margarina nos dois lados de cada fatia de pão.
- Em seguida, aqueça uma frigideira e doure as fatias. Reserve.
- Numa tigela, junte a maionese, o picles, a azeitona, a cebola e assim também o Atum Coqueiro com seu Óleo.
- Misture bem até obter uma pasta ou seja o Patê de Atum.
- Logo depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Logo após, coloque as folhas de alface sobre metade das fatias de pão.
- Além disso, distribua o patê sobre os pães cobertos de alface.
- Em seguida, cubra com as fatias de pão restantes.
- Por fim, corte os sanduíches na diagonal e sirva.
A saber:
Rendimento: 4 sanduíches
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Dica:
Se desejar um patê mais firme, deixe-o na geladeira até o momento de montar os sanduíches.
Variação: Acrescente ao sanduíche cenoura ralada.
Para mais detalhes, assista o vídeo…
Autor: Receitas Coqueiro
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