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Pizza Hut de Pepperoni: Descubra o Segredo da Massa Pan!

Pizza Hut de Pepperoni

Você é fã da Pizza Hut e adoraria saborear aquela deliciosa Massa Pan e o recheio tradicional de Pepperoni sem sair de casa? Então esta receita é para você! Aprenda o passo a passo completo para fazer a sua própria Pizza Hut caseira, revelando o segredo da massa perfeita e o recheio irresistível. Surpreenda sua família e amigos com uma pizza de dar água na boca!

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Dicas para fazer a Pizza Hut:

  • Use farinha de trigo de boa qualidade para obter uma massa macia e saborosa.
  • Siga corretamente o tempo de descanso da massa, garantindo uma textura leve e fofinha.
  • Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como queijo cheddar ou então pimentão, para personalizar sua pizza.

Curiosidades:

Você sabia que a Pizza Hut é uma das pizzarias mais famosas e populares do mundo? Seu segredo está na massa Pan, com sua textura macia por dentro e crocante por fora. Além disso, o recheio de Pepperoni é um clássico que conquista os amantes de pizza há décadas. Agora você pode desfrutar dessa experiência em casa!

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Tabela Nutricional:

(valores aproximados para uma fatia de Pizza Hut com massa Pan e recheio de Pepperoni):



  • Calorias: 280 kcal
  • Carboidratos: 28g
  • Proteínas: 10g
  • Gorduras totais: 14g
  • Gorduras saturadas: 6g
  • Gorduras trans: 0g
  • Colesterol: 25mg
  • Fibra alimentar: 2g
  • Sódio: 520mg

Lembrando que esses valores são estimados e podem variar de acordo com os ingredientes utilizados e o tamanho das fatias. É importante lembrar que a Pizza Hut é uma opção deliciosa mas deve ser consumida com moderação, fazendo parte de uma alimentação equilibrada e saudável.

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Ingredientes para fazer a Pizza Hut:

Molho:

  • 130g de Extrato de Tomate
  • 100ml de Água
  • ½ Colher (chá) de Orégano
  • 1 Colher (chá) de Manjericão
  • ½ Colher (chá) de Alho Desidratado
  • 1 Colher (chá) de Cebola Desidratada
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (sopa) de Queijo Parmesão

Massa:

  • 250ml de Água Morna
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de Fermento Biológico Seco
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (chá) de Sal

Montagem:

  • +ou- 1 Xícara (chá) de Queijo Mussarela
  • +ou- 25 Fatias de Pepperoni

Modo de Preparo da Pizza Hut:

Molho:

  1. Em uma panela coloque o extrato de tomate, água, orégano, manjericão, alho desidratado, cebola desidratada, sal e cozinhe em fogo baixo até que comece a levantar fervura.
  2. Junte o parmesão e misture muito bem.

Massa:

  1. Antes de tudo, em uma tigela coloque a água morna, azeite, açúcar, fermento biológico seco e misture bem.
  2. Então cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
  3. Em seguida junte a farinha de trigo, sal e misture muito bem, assim que ficar uma massa difícil de trabalhar, coloque na bancada e comece a sovar por pelo menos 20 minutos ou até a massa ficar bem lisa e elástica.
  4. Se sua massa ficou muito mole pode por mais farinha de trigo, se sentir que está muito seca pode por mais água! É importante sentir a massa e ver o que ela pede.
  5. Logo após, coloque a massa em uma tigela, cubra com plástico filme e leve para um lugar abafado para crescer por no mínimo 40 minutos. (dica: forno com a luz acessa é ótimo)
  6. Então polvilhe fubá em uma forma de pizza de 33cm e abra a massa com as mãos deixando mais fina no centro e com bordas mais grossas.
  7. Logo depois, coloque o molho (já frio), cubra com queijo mussarela, pepperoni e cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
  8. Enquanto isso pré-aqueça o forno por cerca de 20 minutos em temperatura bem alta, aqui usei 250°c, quando for colocar a pizza no forno, abaixe o forno para 230°C e deixe a pizza assando até que a massa fique dourada e o queijo também!

Mais detalhes sobre como fazer Pizza Hut, no vídeo:

Autora: Receitas de Minuto
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Perguntas Frequentes sobre a receita de Pizza Hut:

  • Posso congelar a Pizza Hut caseira?

    Sim, você pode congelar a pizza depois de assada. Basta embalá-la bem em filme plástico ou em um saco próprio para congelamento e armazenar no freezer por até 1 mês. Para consumir, basta aquecê-la no forno novamente.

  • Posso usar outros tipos de queijo no recheio?

    Sim, você pode experimentar diferentes tipos de queijo de acordo com sua preferência. Queijo mussarela, queijo cheddar ou uma combinação dos dois são opções deliciosas.

Conclusão:

Agora que você descobriu o segredo da famosa Pizza Hut e aprendeu a fazer a massa Pan perfeita e o recheio delicioso de Pepperoni, está na hora de colocar em prática e surpreender todos com sua habilidade culinária. Não perca tempo, confira a receita completa abaixo e desfrute de uma pizza incrível no conforto da sua casa!

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Pizza HutPizza Hut é uma cadeia de restaurantes e franquias especializada em Pizzas e massas. Com sede na cidade de Plano, no Texas, a Pizza Hut é a maior cadeia de pizzarias do mundo, com quase 15 mil restaurantes e quiosques em mais de 130 países. Possui 95 restaurantes no Brasil e 91 em Portugal.

Fonte Wikipédia


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