Pizza de Liquidificador recheada com Frango e Milho-Verde.
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
- 1 ovo
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- meia xícara (chá) de milho-verde
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meio pote de Requeijão NESTLÉ
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de Preparo da Pizza de Liquidificador
Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente os tomates e refogue até murchar.
- Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Misture o Requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
- Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
Rendimeno: 4 Porções | Preparo: 01:00 | Dificuldade: Fácil
Veja Também:
Pizza de Muçarela: Saiba Como Fazer! Sabor Irresistível!
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Pizza Hut
Pizza Hut de Pepperoni: Descubra o Segredo da Massa Pan!
Pizza Portuguesa
Pizza Portuguesa: Receita Tradicional e Deliciosa - Experimente!
Massa de Pizza
Massa de Pizza Profissional: Igual a da Pizzaria – Faça em Casa!