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Pão com Linguiça Felipe Bronze – Pãoliça

Pão com Linguiça Felipe Bronze

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Pãoliça: Felipe Bronze ensina como fazer pão com linguiça para o churrasco

pão, linguiça, mel e mostarda. Felipe Bronze e o Paizão do canal Barbaecue ensinam essa receita que vai ser um sucesso no seu churrasco.

Ingredientes

  • 6 linguiças de pernil
  • 3 fatias de pão rústico
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa cheias de mostarda dijon
  • 1 punhado de salsa picada
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 3 folhas de louro
  • 2 tomates
  • 1 colher de café de erva doce
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 ovos caipiras
  • 50 gramas de parmesão

Modo de Preparo do Pão com Linguiça Felipe Bronze

  1. Retire o recheio da linguiça da tripa, adicione o mel, a mostarda, dedo de moça, salsa e as folhas de louro queimadas na brasa.
  2. Misture bem até incorporar os ingredientes.
  3. Corte os tomates ao meio e coloque os em uma assadeira perfurada com azeite direto na brasa para que fiquem selados e defumados.
  4. Fatie o pão, regue com um fio de azeite e leve para uma grelha na parte menos quente da brasa.
  5. Retire os da brasa quando estiverem começando a ficar crocantes.
  6. Passe os tomates pelo pão, adicione a erva doce e a linguiça e preencha os pães de maneira uniforme e cobrindo toda a sua superfície.
  7. Leve o pão para uma grelha com azeite e coloque o recheio para baixo.
  8. Retire quando estiver dourado e firme.
  9. Coloque a mussarela e rale o parmesão por cima da linguiça e leve para gratinar.
  10. Numa frigideira aquecida direto na brasa, derreta a manteiga e adicione os ovos.
  11. Leve para gratinar debaixo de uma fonte de brasa e sirva junto com o pãoliça.

Veja Também: Pão Recheado com Linguiça – O Melhor Sanduíche do Mundo

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