Pão de Mel
Continua após a publicidade..
Tábata Romero ensina como fazer Pão de Mel em três versões: Tradicional, no Pote e no Cone.
O doce inaugura a série DOCES PARA VENDER, do Nhac GNT, e é uma ótima pedida para começar GANHANDO DINHEIRO e zerando as dívidas. #TabataRomero #DocesParaVender #Publi
O pão de mel tradicional, por exemplo, pode ser vendido por até CINCO VEZES o seu valor de custo.
Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 400g (ou ml) de Leite
- 170g de Mel
- 400g de Açúcar
- 20g de Manteiga
- 20g de Chocolate em Pó
- 4g de Canela em Pó (1 colher de chá)
- 2g de Cravo em Pó (1/2 colher de chá)
- 660g de Farinha de Trigo
- 20g de Bicarbonato de Sódio
Modo de preparo:
- Em um bowl, coloque: o Leite, o Açúcar, o Mel, a Manteiga, o Chocolate em pó (peneirado) e as especiarias (Canela em Pó e Cravo em Pó). Misture bem.
- Coloque a farinha de trigo (peneirada), aos poucos pra facilitar a mistura. Misture utilizando um fouet.
- Coloque bicarbonato de sódio também peneirado. Misture bem.
- Pre-aqueça o forno a 200°C.
- Unte uma forma de 20cm e despeje sua massa.
- Espalhe a massa na forma com cuidado.
- Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Veja Também:
Receita de Pão de Ló – A Melhor do Mundo ! e Fácil de Fazer
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Pão Caseiro de Massa Mole
Pão Caseiro de Massa Mole Fofinho: Faça Agora Mesmo!
Pão Caseiro
Como Fazer Pão Caseiro Sem Leite Sem Ovos – Fácil – Fofinho
Pão de Queijo