Lagostim Com Manteiga Temperada

Lagostim Com Manteiga Temperada

Lagostim Com Manteiga Temperada


Aprenda com Ravi Leite a preparar Lagostim na Manteiga Temperada.

Ravi também ensina ainda mais uma técnica fácil para limpar o lagostim.

Ingredientes:

  • a princípio, 3 lagostins inteiros
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 col. sopa de salsinha picada
  • ainda mais, 1 limão siciliano
  • 1 dente de alho finamente picado ou então espremido
  • além disso, sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Lagostim Com Manteiga Temperada

  1. Antes de tudo, para limpar cada lagostim, insira a ponta da faca no ponto onde a cabeça se junta com o corpo e corte o lagostim longitudinalmente na metade.
  2. Então retire as vísceras e limpe bem.
  3. Em seguida, tempere a carne com sal e pimenta, sem remover da casca.
  4. Logo depois, misture a manteiga com a salsinha, alho, sal, pimenta e raspas de limão.
  5. Enquanto isso, coloque uma boa quantidade dessa manteiga temperada em um frigideira e quando estiver bem quente, adicione os lagostins e vá regando com a manteiga derretida para cozinhar a carne.
  6. Por fim, retire da frigideira e sirva com um pouco da manteiga derretida e algumas gotas de limão.

Dica: Enrole o que sobrar da manteiga temperada em um filme plástico e então guarde na geladeira. Pois ela é ótima para o preparo de qualquer tipo de carne.

Autor: Ravi Leite
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