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Massachef à Putanesca – Para os Famintos ! e “Estudiosos”…

Massachef à Putanesca

O Macarrão à Putanesca é um prato italiano tradicional, que une ingredientes simples e saborosos em uma combinação única. Com um molho rico e picante de tomates, azeitonas, alcaparras e anchovas, ele é uma opção deliciosa para um jantar rápido e fácil. Além disso, o prato é versátil e pode ser adaptado para uma versão vegetariana ou vegana, substituindo as anchovas por alho ou outros temperos.



A chave para um bom Macarrão à Putanesca é escolher ingredientes de alta qualidade e cozinhar o macarrão al dente para obter a textura perfeita. A combinação de sabores salgados e picantes com o doce dos tomates é o que torna este prato tão especial e popular em todo o mundo.

Se você está procurando uma refeição saborosa e fácil de preparar, não perca a oportunidade de experimentar o Macarrão à Putanesca. Confira a receita completa abaixo e surpreenda seus amigos e familiares com esta deliciosa opção italiana.

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O Bradesco Universitário nos desafiou, a gente aceitou e agora estamos repassando pra vocês o Massachef (Macarrão) à Putanesca.

Aqui a gente mostra a nossa receita que salvou nossas noites de estudo.

Ingredientes para o Massachef à Putanesca

  • Macarrão
  • Molho de Tomate
  • Anchova
  • Azeitona Preta
  • Alho
  • Tomate
  • Extrato de Tomate
  • Alcaparras

Modo de Preparo do Massachef à Putanesca

Para o Macarrão:

  1. – Ferva água e coloque um pouco de sal nela e um fio de azeite.
  2. – Coloque o Macarrão e quando estiver no ponto certo tire ele

Para o Molho:

  1. – Refogue o alho na manteiga
  2. – Acrescente a Anchova, alcaparras, tomate e deixe um tempo cozinhando
  3. – Por fim coloque o extrato de tomate
  4. – Pronto meus amigos agora é só montar o seu prato e ser muito feliz.

Mais Detalhes no Vídeo…

Autor: Rolê Gourmet
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