Receita de Macarons
Essa Receita de Macarons não tem segredo !
É muito fácil de fazer e fica uma delícia, então mão na massa e vamos pra ação.
Ingredientes
- 150 gramas de açúcar refinado
- 100 de claras de ovo
- 125 gramas de farinha de amêndoas
- 125 gramas de açúcar de confeiteiro Mavalério
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque no processador a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro
- Em seguida, bata até ficar uma farinha bem fina
- Depois passe na peneira e reserve
- Logo depois, em uma panela, misture as claras e o açúcar refinado
- Leve em fogo bem baixo, mexendo sempre até que atinja 50 graus ou então até que o açúcar dilua nas claras
- Então bata na batedeira até chegar em ponto firme(quando forma um pico firme na ponta do batedor)
- Em seguida retire da batedeira e misture metade da farinha processada
- Mexa de fora para dentro mas misturando bem
- Misture o restante da farinha e mexa bem, sempre de fora para dentro
- Então divida a massa para fazer duas cores
- Acrescente corante em gel da Mago para tingir a massa
- Logo depois, coloque a massa em uma manga de confeitar com um bico pelê
- Coloque uma folha de teflon ou silicone em uma forma e pingue os macarons
- Em seguida bata um pouco sobre a mesa para que solte as bolhas e fique uniforme
- Deixe descansar um pouco
- Só então, quando a massa estiver seca, leve ao forno pré aquecido a 130 graus por 10 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Solte da forma e recheie como desejar
Autora: Marcela Nunes
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