Pular para o conteúdo

Receita de Macarons – Bem Fácil de Fazer, Não Tem Segredos

Receita de Macarons

Receita de Macarons

Continua após a publicidade..


Essa Receita de Macarons não tem segredo !

É muito fácil de fazer e fica uma delícia, então mão na massa e vamos pra ação.

banner-air-fryers-mais-vendidos

Ingredientes

  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 100 de claras de ovo
  • 125 gramas de farinha de amêndoas
  • 125 gramas de açúcar de confeiteiro Mavalério

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no processador a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro
  2. Em seguida, bata até ficar uma farinha bem fina
  3. Depois passe na peneira e reserve
  4. Logo depois, em uma panela, misture as claras e o açúcar refinado
  5. Leve em fogo bem baixo, mexendo sempre até que atinja 50 graus ou então até que o açúcar dilua nas claras
  6. Então bata na batedeira até chegar em ponto firme(quando forma um pico firme na ponta do batedor)
  7. Em seguida retire da batedeira e misture metade da farinha processada
  8. Mexa de fora para dentro mas misturando bem
  9. Misture o restante da farinha e mexa bem, sempre de fora para dentro
  10. Então divida a massa para fazer duas cores
  11. Acrescente corante em gel da Mago para tingir a massa
  12. Logo depois, coloque a massa em uma manga de confeitar com um bico pelê
  13. Coloque uma folha de teflon ou silicone em uma forma e pingue os macarons
  14. Em seguida bata um pouco sobre a mesa para que solte as bolhas e fique uniforme
  15. Deixe descansar um pouco
  16. Só então, quando a massa estiver seca, leve ao forno pré aquecido a 130 graus por 10 minutos
  17. Retire do forno e deixe esfriar
  18. Solte da forma e recheie como desejar

Autora: Marcela Nunes
Twitter




Veja Também:
Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos e Tortas – Como Fazer
Recheio de Leite Ninho para Bolos e Tortas

Continua após a publicidade..

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar