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Ovo de Páscoa Ninho com Nutella: O Doce Mais Desejado da Páscoa

Receita para Ovo de Páscoa com Recheio de Leite Ninho com Nutella

Se você é um amante de chocolate e adora Nutella, precisa experimentar essa receita de Ovo de Páscoa Ninho com Nutella! Hoje vamos compartilhar dicas valiosas para você fazer a sobremesa mais desejada da Páscoa. Com o recheio cremoso de leite Ninho e Nutella, esse doce vai conquistar o seu paladar e de toda a sua família.



Veja como é fácil preparar essa delícia em casa e faça agora mesmo! Aprenda a técnica para derreter o chocolate, dicas para o ovo ficar com a casca perfeita e saiba como fazer o recheio de leite Ninho com Nutella para deixar a sobremesa ainda mais irresistível. Confira a seguir e surpreenda-se com essa receita deliciosa!

Ovo de Páscoa Ninho com Nutella

Nosso Ovo de Páscoa Fondue leva um delicioso recheio cremoso de Leite Ninho com Nutella! Te ensino como fazer a casca de chocolate e a receita do creme! De acompanhamento, você pode colocar morangos, uvas, cookies ou marshmallows para ir banhando!

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Ingredientes

Recheio

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 col (copa) de Leite Ninho

Casca

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  • 350g de chocolate ao leite derretido
  • 2 col (sopa) de Nutella

Acompanhamentos

  • a princípio, 1/2 xíc (chá) de morangos
  • 1/2 xíc (chá) de uvas
  • ainda mais, 1/2 xíc (chá) de cookies
  • 1/2 xíc (chá) de marshmallows

Material extra: caixa embalagem para ovo de páscoa 350g

Modo de Preparo

Casca:

  1. Após derreter o chocolate e fazer a temperagem, espalhe na forma para fazer ovo de páscoa e leve a geladeira por 10 minutos até secar.
  2. Se preciso, faça mais uma camada de chocolate.
  3. Então desenforme.
  4. Em seguida, espalhe a Nutella no interior na casca.
  5. Por fim, ajeite a casca dentro da embalagem.

Recheio do Ovo de Páscoa Ninho com Nutella:

  1. Primeiramente coloque o chocolate picado e o creme de leite em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.
  2. Logo depois, leve ao micro por 30 segundos.
  3. Em seguida, misture bem até derreter todo o chocolate no creme de leite amornado.
  4. Mas se preciso, volte ao micro por mais 30 segundos.
  5. Assim que obter uma mistura lisa, junte o Leite Ninho e Misture mais uma vez.
  6. Logo após, coloque a mistura fria (não pode estar morna), dentro da casca.
  7. Então decore com mais Leite Ninho por cima.
  8. Enquanto isso, ajeite na lateral da caixa: os morangos, as uvas, os cookies e os marshmallows.
  9. Sirva com palitos de churrasco ou então pegadores de fondue.

Boa Páscoa!

Mais detalhes da receita do Ovo de Páscoa Ninho com Nutella, no vídeo…

Autora: Gabi Rossi – Cozinha do Bom Gosto
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