Pular para o conteúdo
Início » Doces » Massa de Cookie Crua: Perfeita Para Se Deliciar!

Massa de Cookie Crua: Perfeita Para Se Deliciar!

A Massa de Cookie para comer Crua, também conhecida como cookie dough, é uma sobremesa que se popularizou nos Estados Unidos e vem ganhando cada vez mais fãs no Brasil. Afinal, quem nunca provou a massa crua de biscoito enquanto fazia uma receita em casa?

banner-air-fryers-mais-vendidos

Apesar de ser uma prática comum, a verdade é que comer massa de cookie crua pode trazer alguns riscos para a saúde, já que a mistura crua contém ovos crus, que podem estar contaminados com salmonela. Por isso, a Massa de Cookie Crua se tornou uma excelente alternativa para quem quer saborear essa delícia sem colocar a saúde em risco.



Feita com ingredientes simples como açúcar mascavo, manteiga, farinha de trigo, leite e pedaços de chocolate, a Massa de Cookie Crua é uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para quem quer matar aquela vontade de doce de forma rápida e prática.

Para quem gosta de preparar biscoitos em casa, essa receita é uma ótima opção para experimentar antes de assar a massa. E para quem quer aproveitar a sobremesa crua, basta guardar na geladeira e servir em pequenas porções.

Continua após a publicidade..

É uma sobremesa que agrada a todos os paladares e é perfeita para servir em qualquer ocasião, seja em um encontro com amigos, uma festa de aniversário ou até mesmo para se deliciar em casa sozinho.

Experimente essa delícia americana e confira como é fácil e rápido preparar, receita completa abaixo e se delicie com essa sobremesa irresistível.

Continua após a publicidade..

Saiba Como Fazer Massa de Cookie Crua

Nos E.U.A. é tradicional as marcas industrializadas de sorvetes e doces produzirem o sabor “massa de cookie” (cookie dough). Aqui eu faço um preparo 100% seguro pra quem ama massa crua como eu. 😍

Ingredientes:

  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 3 pinguinhos de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate picado

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, em uma forma, assar a farinha de trigo a 180 graus por 5 a 10 minutos.
  • Em seguida, em uma tigela, bater a manteiga e o açúcar juntos com um fouet até ficar uma mistura clara e fofa.
  • Logo depois, adicionar o sal, baunilha e leite.
  • Adicionar a farinha aos poucos, misturando bem.
  • Então adicione o chocolate picado.
  • Por fim é só comer.

Mais detalhes da Massa de Cookie Crua, no vídeo…

Massa de Cookie Crua
Autora: Gastronomismo

Instagram


Veja Também:

Brownie de Nescau

Como Fazer Cookie de Chocolate Crocante – Muito Fácil

Pudim de Leite Condensado de Geladeira

Tabela Culinária – Conversão – Medidas – Equivalências – Pesos – Volumes

Batata Recheada

Hambúrguer Vegetariano de Grão de Bico: Saudável e Delicioso

5/5 - (3 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Brigadeiro

Brigadeiro: Um Doce Brasileiro Amado por Todos

Brownie

Brownie de Toddy: Receita Simples e Saborosa!!!

Chantininho

Chantininho – Chantilly de Leite em Pó: Aprenda a Fazer em Casa

publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar
Privacy Policy