Goiabinha Edu Guedes

Goiabinha Edu Guedes




Você não vai mais precisar gastar uma fortuna para comprar goiabinha na padaria, o Edu Guedes ensinou a receita dessas delícias no The Chef

Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 barra de manteiga sem sal (200 g)
  • Raspas da casca de ½ limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a.
  3. Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos ou então até que fiquem douradas.

Autor: Edu Guedes
Instagram


Veja Também:
Bolo de Milho de Lata com Queijo e Goiabada

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Brigadeiro

Brigadeiro: Um Doce Brasileiro Amado por Todos

Brownie

Brownie de Toddy: Receita Simples e Saborosa!!!

Chantininho

Chantininho – Chantilly de Leite em Pó: Aprenda a Fazer em Casa

publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar