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Goiabinha Edu Guedes

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Você não vai mais precisar gastar uma fortuna para comprar goiabinha na padaria, o Edu Guedes ensinou a receita dessas delícias no The Chef

Confira o passo a passo!

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Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 barra de manteiga sem sal (200 g)
  • Raspas da casca de ½ limão
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a.
  3. Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos ou então até que fiquem douradas.

Autor: Edu Guedes
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