Goiabinha Edu Guedes
Você não vai mais precisar gastar uma fortuna para comprar goiabinha na padaria, o Edu Guedes ensinou a receita dessas delícias no The Chef
Confira o passo a passo!
Ingredientes
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 barra de manteiga sem sal (200 g)
- Raspas da casca de ½ limão
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
Modo de Preparo
- Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
- Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a.
- Faça o mesmo com o restante da massa.
- Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos ou então até que fiquem douradas.
Autor: Edu Guedes
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