Aprenda Como Fazer Gelatina Colorida com Creme de Leite, mas também conhecida como Gelatina Waldorf.
Ingredientes para Gelatina Colorida:
- a princípio, 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
- além disso, ¼ de xícara de água
- ainda mais, 1 xícara de creme de leite em lata
- 1 xícara de leite condensado
- ½ xícara de leite
- Certamente, óleo para untar
- 1 xícara de maçã verde, picada
- 1 xícara de gelatina de cereja, em cubos
- ½ xícara de abacaxi, picado
- ainda mais, ½ xícara de uvas-passas
- por fim, ½ xícara de nozes, picadas
Modo de Preparo da Gelatina Colorida com Creme de Leite:
- Antes de tudo, em uma tigela pequena, dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por 15 minutos.
- Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos até derreter.
- Logo depois, em um liquidificador, coloque o leite creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida e pulse até ficar homogêneo.
- Logo após, em uma forma com furo no meio, unte com óleo vegetal ou spray e espalhe com a ajuda de um guardanapo para retirar o excesso.
- Coloque metade das maçãs, da gelatina de cereja, do abacaxi, das uvas-passas e das nozes.
- Similarmente, repita com os ingredientes restantes.
- Adicione a mistura branca de gelatina e leve a geladeira por cerca de 8 horas, até firmar.
- Por fim, retire a gelatina da forma e sirva.
Aproveite!
Rendimento: 10 – 12 porções
Veja mais detalhes no vídeo…
Uma receita deliciosa dos nossos amigos do Bien Tasty!
Vídeo: Tasty Demais
Veja Também:
Gelatina Flotante – Bem Cremosa e Fácil de Fazer | Chef Léo Oliveira
Mousse de Maracujá Com Gelatina – Receita Espetacular
Gelatina Recheada – Gelatina Flotoante – Rápido e Fácil de Fazer
Gelatina com Recheio de Pudim – Fácil de Fazer
Sorvete de Gelatina – Rende 3 Litros
Cupcake Globo de Neve – Bolha de Gelatina | Gabi Rossi
Por fim, veja as 7 Receitas de Bolo de Aniversário Simples que Vão Roubar a Cena