Pular para o conteúdo
Início » Doces » Como Fazer Caramelo Crocante

Como Fazer Caramelo Crocante

Como Fazer Caramelo Crocante

banner-air-fryers-mais-vendidos

Raíza Costa ensina como fazer brittle de mel, um caramelo de mel CROCANTE e muito saboroso.

A chef mostra o passo a passo de um honeycomb perfeito para repaginar um delicioso pão de mel.



Ingredientes:

  • 20g de gengibre cortado em rodelas
  • 200g de açúcar granulado
  • 10ml de água
  • 70g de mel
  • 16g bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:

  1. Numa panela bem alta, coloque o açúcar, mel, água e o gengibre leve ao fogo médio até levantar fervura.
  2. Assim que a mistura caramelizar, retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio mexendo rapidamente.
  3. A mistura vai borbulhar vigorosamente.
  4. Transfira o caramelo para uma forma untada e não toque até que fique frio e duro.
  5. Pode quebrar e servir como desejar.

Autora: Raíza Costa
Instagram


Veja Também:

Continua após a publicidade..

Bolo de chocolate com pudim de maracujá e calda de caramelo | Raíza Costa | Rainha da Cocada

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Brigadeiro

Brigadeiro: Um Doce Brasileiro Amado por Todos

Brownie

Brownie de Toddy: Receita Simples e Saborosa!!!

Chantininho

Chantininho – Chantilly de Leite em Pó: Aprenda a Fazer em Casa

publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar
Privacy Policy