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Delicie-se com o Melhor Brigadeiro de Colher – Receita Irresistível !

Brigadeiro de Colher

O brigadeiro é um doce que todo mundo ama, e a versão de colher é ainda mais irresistível! O brigadeiro de colher é uma sobremesa fácil de fazer, perfeita para matar a vontade de doce a qualquer hora do dia. E o melhor de tudo é que dá para personalizar o sabor do seu jeito, adicionando ingredientes como leite em pó, coco ralado ou até mesmo pedacinhos de frutas.

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O brigadeiro de colher é uma sobremesa versátil e pode ser servido em diversas ocasiões, desde festas de aniversário até como uma sobremesa de domingo em família. Para quem não tem muita habilidade na cozinha, é uma excelente opção para impressionar os convidados sem muito esforço.

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E se você é fã de brigadeiro de colher, não pode deixar de experimentar a nossa receita de Brigadeiro de Colher de chocolate, com um toque especial de cacau em pó e leite condensado. É uma sobremesa que vai agradar a todos os paladares e deixar todo mundo com vontade de repetir.



Então, que tal experimentar essa delícia? Confira abaixo a receita completa de Brigadeiro de Colher e surpreenda a todos com essa sobremesa irresistível!

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Este não é um brigadeiro qualquer. Leva cacau em pó, em vez de achocolatado; e o truque para deixá-lo ainda mais cremoso do que o tradicional é a adição generosa de leite.

Demora mais para ficar pronto? Sim! Mas vale cada minuto…

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Ingredientes para o Brigadeiro de Colher

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do Brigadeiro de Colher

  1. Leve ao fogo médio uma panela com o leite e o cacau.
  2. Com uma colher, misture bem até dissolver.
  3. Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga.
  4. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  5. Desligue e transfira para uma tigela ou prato.
  6. Cuidado para não queimar a língua, hein?
  7. Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.

Mais Detalhes no Vídeo…

Autora: Rita Lobo
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