Chocolate Quente
Continua após a publicidade..
Tá Frio? Quer esquentar de verdade? Hoje eu vou ensinar uma deliciosa receita de Chocolate Quente cremoso
Porém na versão mexicana que esquenta muito mais e desce rasgando!
Continua após a publicidade..
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó;
- 1 pitada de pimenta caiena;
- 1 pitada de canela em pó;
- 1 dose de tequila prata;
- chantilly a gosto;
- 1 pitada de canela em pó;
- 1 canela em pau.
Lembrando que meu copo era muito grande e eu dobrei a receita rss…
Modo de Preparo:
Assista o vídeo ! 😉
Veja também: Como Fazer Chocolate Quente – Maravilhoso – Cátia Fonseca
Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!
Pinterest:
Instagram: https://www.instagram.com/manualdacozinha
Facebook: Instagram
Manual da Cozinha é Apresentado por Alex Granig – Todos os Direitos Reservados
Co-produção: Receitas Água na Boca
#comofazer #receitas #chocolatequente #manualdacozinha