Continua após a publicidade..

Chocolate Quente – Mexicano – O Melhor do Mundo | Manual da Cozinha

Chocolate Quente

Continua após a publicidade..

Tá Frio? Quer esquentar de verdade? Hoje eu vou ensinar uma deliciosa receita de Chocolate Quente cremoso

Porém na versão mexicana que esquenta muito mais e desce rasgando!

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó;
  • 1 pitada de pimenta caiena;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 dose de tequila prata;
  • chantilly a gosto;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 canela em pau.

Lembrando que meu copo era muito grande e eu dobrei a receita rss…

Modo de Preparo:

Assista o vídeo ! 😉


Utensílios-de-Cozinha-Mais-Vendidos

Veja também: Como Fazer Chocolate Quente – Maravilhoso – Cátia Fonseca


Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!

Pinterest:
Instagram: https://www.instagram.com/manualdacozinha
Facebook: Instagram

Manual da Cozinha é Apresentado por Alex Granig – Todos os Direitos Reservados

Co-produção: Receitas Água na Boca

#comofazer #receitas #chocolatequente #manualdacozinha

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar