Vaca Atolada
Hoje eu vou ensinar uma deliciosa receita de Vaca Atolada.
Uma receita especial para você fazer para sua família de almoço e jantar, rende muito e tenho certeza que todos irão adorar!
Ingredientes
- 1 fio de óleo (para preparo da carne)
- 1 kg de costela (usei a gaucha)
- sal a gosto
- 1 folha de louro
- água quanto baste para cobrir a carne
- 1 fio de óleo (para dourar a cebola, alho e pimentão)
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão médio cortado em rodelas
- 1/2 litro de água fervente
- 2 tomates picados
- molho de pimenta (opcional)
- salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
Você pode usar coloral, cúrcuma, páprica para dar mais cor, da pra variar bastante…
Modo de Preparo no Vídeo…
Autor: Manual da Cozinha
Instagram
Veja Também:
Receitas Fáceis – Aprenda a Fazer