Trufa no Copinho
Continua após a publicidade..
Ingredientes para a Trufa no Copinho Super Recheada
- 160g de chocolate
- 100g de cho. branco
- 1 col. rasa de margarina
- (200g de leite condensado
- a mesma dedida para o leite)
- 30g de coco ralado em floco
- meia col. de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e em copinhos descartáveis
- Coloque e tire o excesso e leve a geladeira.
- Depois em uma panela acrescente o leite condensado o leite o coco ralado e a farinha dissolvida no leite e leve ao fogo baixo
- Acrescente uma colher rasa de margarina deixe esfriar
- Agora é só rechear as trufa e cobri-las com o chocolate branco derretido.
- Você pode usar o mesmo chocolate, o branco é opcional.
Dica:
O copinho facilita a saída das trufas, corte com a tesoura as bordas do copo com um pequeno corte
Autor: Receitas Práticas
Instagram
Continua após a publicidade..
Veja Também:
Bolo de Cenoura Trufado