Trufa no Copinho Super Recheada

Trufa no Copinho


Ingredientes para a Trufa no Copinho Super Recheada

  • 160g de chocolate
  • 100g de cho. branco
  • 1 col. rasa de margarina
  • (200g de leite condensado
  • a mesma dedida para o leite)
  • 30g de coco ralado em floco
  • meia col. de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em copinhos descartáveis
  2. Coloque e tire o excesso e leve a geladeira.
  3. Depois em uma panela acrescente o leite condensado o leite o coco ralado e a farinha dissolvida no leite e leve ao fogo baixo
  4. Acrescente uma colher rasa de margarina deixe esfriar
  5. Agora é só rechear as trufa e cobri-las com o chocolate branco derretido.
  6. Você pode usar o mesmo chocolate, o branco é opcional.

Dica:

O copinho facilita a saída das trufas, corte com a tesoura as bordas do copo com um pequeno corte

Autor: Receitas Práticas
Instagram


Veja Também:
Bolo de Cenoura Trufado

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)