Torta de Paçoca Crocante
Continua após a publicidade..
Hoje ensino você a preparar uma Torta de Paçoca Crocante boa demais!
Prepare aí na sua casa que você vai gostar.
Ingredientes
Base
- 200 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate
- 2 colheres de sopa de manteiga
Recheio
Continua após a publicidade..
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantilly
- 450g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 12 paçocas tipo “rolha”
- 1 xícara de crocante de caju
Cobertura
- Crocante de caju
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Cátia Fonseca
Instagram
Continua após a publicidade..
Veja Também:
Brigadeiro de Paçoca
Mousse de Paçoca
Como Fazer Paçoca – Alternativa Mais Fácil de Preparar
Brigadeiro SEM Leite Condensado – Como Fazer | Mohamad Hindi