Torta de Paçoca Crocante

Torta de Paçoca Crocante


Hoje ensino você a preparar uma Torta de Paçoca Crocante boa demais!

Prepare aí na sua casa que você vai gostar.

Ingredientes

Base

  • 200 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 450g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 paçocas tipo “rolha”
  • 1 xícara de crocante de caju

Cobertura

  • Crocante de caju

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Cátia Fonseca
Instagram


Veja Também:
Brigadeiro de Paçoca
Mousse de Paçoca
Como Fazer Paçoca – Alternativa Mais Fácil de Preparar
Brigadeiro SEM Leite Condensado – Como Fazer | Mohamad Hindi

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)