Pular para o conteúdo

Torta de Frango Rápida: Sem Sujar a Panela – Melhor que já Comi

Torta de Frango Rápida

Prepare-se para se deliciar com uma verdadeira explosão de sabor com esta Torta de Frango rápida e sem sujar panela, que promete conquistar o paladar de todos! Com uma combinação perfeita de ingredientes e uma massa fofinha, esta torta é simplesmente irresistível. E o melhor de tudo, é fácil de fazer e não faz muita bagunça na cozinha, tornando-se uma opção perfeita para qualquer ocasião. Seja para um almoço em família ou um lanche rápido, esta torta é garantia de sucesso. Então, junte os ingredientes e bora preparar esta gostosura para arrasar aí na sua casa! Vamos à receita!

Continua após a publicidade..

Dicas:

  1. Desfiar o Frango: Uma dica para facilitar o processo é cozinhar o filé de peito de frango em uma panela de pressão com água e temperos até que fique bem macio. Depois de cozido, espere esfriar um pouco antes de desfiar.
  2. Variação de Recheio: Sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes ao recheio, como ervilhas, cenoura ralada, pimentão picado ou até mesmo queijo ralado. Isso dará um toque extra de sabor e textura à torta.
  3. Massa da Torta: Ao preparar a massa, certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para garantir uma mistura homogênea. Além disso, não se esqueça de untar e enfarinhar bem a forma para facilitar na hora de desenformar.
  4. Tempo de Cozimento: Fique de olho no tempo de cozimento da torta. O tempo pode variar de acordo com o tipo de forno, então faça o teste do palito: insira um palito no centro da torta e, se sair limpo, está pronto.
  5. Conservação: Esta torta pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético. Você também pode congelá-la em porções individuais para uma opção rápida de refeição em outro dia.

Com essas dicas, você estará pronto para preparar uma Torta de Frango rápida e deliciosa, sem sujar muita panela, e impressionar a todos com seu talento culinário!

banner-air-fryers-mais-vendidos

Ingredientes

  • 2 pacotes de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperado Copacol (400g);
  • 2 copos de requeijão cremoso;
  • 1 lata de milho;
  • 3 colheres sopa de extrato de tomate;
  • 3 colheres (sopa) Azeitonas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.

Para a massa:



  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 batata grande cozida
  • 1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo da Torta de Frango Rápida

Veja o vídeo… 😉

Continua após a publicidade..

Autora: Tatá Pereira
Instagram


Veja Também:

Torta de Carne Moída de Liquidificador: Cremosa e Irresistível!

Continua após a publicidade..

Torta de Frigideira

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar