Substitua o Pão por essa Receita pro Café – Fácil e Econômica

Substitua o Pão por essa Receita


Substitua o Pão por essa Receita pro Café – Fácil e Econômica

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vou ensinar uma receita super fácil e rápida pro café da manhã, merenda ou lanche… Uma receita de panqueca, espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Ingredientes:

Panqueca

  • 4 gemas,
  • 150 ml de leite integral,
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha,
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 4 claras de ovos,
  • 1/2 xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela as gemas, o leite e a baunilha, e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e a manteiga, e misture até incorporar tudo.
  3. Em outro recipiente bata as claras até começarem a esbranquiçar e sem parar de bater adicione metade do açúcar, quando a mistura aumentar o volume acrescente o restante do açúcar e bata até ficar macia e lisinha.
  4. Incorpore levemente a massa as claras batidas.
  5. Frite porções em forma de disco em uma frigideira levemente untada, começando de um lado, quando dourar vire pra fritar o outro.

Veja também: Panqueca americana: aprenda a fazer massa doce com banana | Rita Lobo


Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais:

Instagrans:

@gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6

@brunorafael_fs: Instagram

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)