Batatas e Frango – Ideias Para o Almoço | Gabriel Freitas

Hoje uma receita de Batatas e Frango na travessa de forno ideal como acompanhamento pro almoço e janta.

Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**

Ingredientes – Batatas Cozidas:

  • 1 kg de batata inglesa sem casca em rodelas,
  • Pitada de sal.

Ingredientes – Recheio Frango:

  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1/2 cebola picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 tomate picada,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • 1/2 colher de chá de páprica,
  • 1/2 colher de chá de açafrão,
  • 600 gramas de frango cozido e desfiado,
  • Sal a gosto,
  • 1 sachê de molho de tomate,
  • 100 gramas de requeijão cremoso,
  • Cheiro verde a gosto.

Ingredientes – Molho:

  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
  • 300 gramas de requeijão cremoso,
  • Pimenta branca a gosto,
  • Orégano a gosto,
  • Sal a gosto.

Ingredientes – Montagem:

  • 200 gramas de muçarela,
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo – Batatas e Frango:

  1. Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela e refogue.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes mexendo entre as adições.
  3. Deixe cozinhar até reduzir um pouco do liquido deixando o frango mais cremoso.

Modo de Preparo – Molho:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um fuê até incorporar tudo.

Modo de Preparo – Montagem:

  1. Faça uma camada de molho no fundo de uma travessa, seguida por uma camada de batatas e outra com frango.
  2. Repita o processo até o topo da travessa sendo a última camada de molho.
  3. Espalhe a muçarela por cima e finalize com orégano a gosto.
  4. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.

Para mais detalhes de Como Fazer, Assista o vídeo ! 😉


Veja Também aqui no site Receitas da Tia:

Frango Cremoso com Batatas

Como fazer Salada de Batatas Americana – Potato Salad

Bife Wellington com Purê de Batatas | Claude Troisgros | Que marravilha!


Instagram @gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6

# Batatas e Frango

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)