Rolê de Frango à Parmegiana
Continua após a publicidade..
Hoje vou ensinar você a preparar um prato leve, fácil e muito saboroso, Rolê de Frango à Parmegiana.
Prepare e surpreenda os seus convidados!
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango sem pele
- 1 xícara de espinafre picado e refogado
- 2 xícaras de ricota passada na peneira
- 1/4 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 ovo
- 2 dentes de alho grande picado
- 1 xícara de chá de farinha de rosca temperada com alho em pó
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 colher de sopa de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 200g queijo muçarela
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Cátia Fonseca
Instagram
Veja Também:
Bife a Rolê – Bracciola
Continua após a publicidade..