Rolê de Frango à Parmegiana

Rolê de Frango à Parmegiana


Hoje vou ensinar você a preparar um prato leve, fácil e muito saboroso, Rolê de Frango à Parmegiana.

Prepare e surpreenda os seus convidados!

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango sem pele
  • 1 xícara de espinafre picado e refogado
  • 2 xícaras de ricota passada na peneira
  • 1/4 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho grande picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca temperada com alho em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 200g queijo muçarela

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Cátia Fonseca
Instagram


Veja Também:
Bife a Rolê – Bracciola

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)