Pudim de Milho
Continua após a publicidade..
Ingredientes para o Pudim de Milho
- 1 lata de milho escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Para a calda
- Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda dourada.
- Junte a água cuidadosamente e cozinhe até dissolver.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para cobrir toda a lateral e fundo.
- Deixe esfriar.
Para a massa
Continua após a publicidade..
- Bata no liquidificador o milho, o leite, o leite condensado, os ovos e o amido de milho por 2 minutos.
- Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 1 hora ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Autor: Guia da Cozinha
Facebook
Veja Também:
Pudim de Pão Rodrigo Hilbert – Mexicano – Capirotada
Continua após a publicidade..