Pó de Cappuccino Caseiro

Pó de Cappuccino Caseiro


Aprenda como fazer Pó de Cappuccino Caseiro

Muito econômica e fácil, além disso fica super cremoso, e o melhor,  gastando só 1/3 do que você gastaria comprando no mercado e rende Muito Mais!

Ingredientes

  • a princípio, 4 xícaras (chá) de Leite em Pó
  • 1 xícara e ½ (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 50g de Café Solúvel
  • 1 Colher (chá) de Bicarbonato Sódio (opcional)
  • ½ Colher (chá) de Canela em Pó (opcional)
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Preparo do Pó de Cappuccino Caseiro

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o leite em pó, chocolate em pó, açúcar, café solúvel, bicarbonato, canela e uma pitadinha de sal e misture muito bem!
  2. Em seguida, coloque em um pote limpo e com tampa e tá pronto!
  3. Por fim, para preparar basta colocar 3 colheres (sopa) de pó de cappuccino em uma caneca e adicione 200ml de água bem quente e misture muito bem!

Importante


Café Solúvel
: Sim, pode usar aquele descafeinado se você quiser, contudo também pode reduzir a quantidade de gostar mais suave, essa quantidade deixa um sabor bem marcante de café!

Leite em Pó: Sim, pode usar o que eu ensinei e pode usar também de origem vegetal, ou seja, sem lactose.

Bicarbonato: Ele serve para fazer a cremosidade, não é item obrigatório, mas sem ele não fica cremoso.

Açúcar: Pode deixar sem principalmente se você usa adoçante!

Chocolate: Não use achocolatado, aqui queremos sabor de chocolate e não apenas açúcar com aromatizantes, mas você pode usar cacau em pó nesse caso use apenas metade da quantidade indicada na receita.

Rendimento: +ou- 800g
Custo Médio: +ou- 15 reais*
(No mercado você gastaria +ou- 10 reais* em só 200g de Cappuccino em Pó pronto, ou seja, é Muita economia!)
* Base: Junho/2019

Autor: Receitas de Minuto
Instagram


Veja Também:
Como Fazer Brigadeiro de Cappuccino Cremoso – Cátia Fonseca

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)