Pular para o conteúdo
Início » Pizzas » Pizza Vegetariana Caseira de Cogumelo – Massa Com Cerveja – Rodrigo Hilbert

Pizza Vegetariana Caseira de Cogumelo – Massa com Cerveja

Pizza Vegetariana de Cogumelo, Caseira

Aprenda a fazer massa com cerveja | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Continua após a publicidade..

Rodrigo Hilbert ensina como fazer uma pizza caseira de cogumelo.

banner-air-fryers-mais-vendidos

E, para ficar ainda melhor, ele coloca cerveja na massa!



Essa pizza é uma excelente opção para os vegetarianos e para quem AMA cerveja.

Continua após a publicidade..

Não tem como essa combinação ficar ruim, né? #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert

Ingredientes:

Para a massa:

Continua após a publicidade..

  • 500g de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 350ml de cerveja pilsen
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • 200g de cogumelos
  • 2 Colheres de sopa de cerveja pilsen
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de Açúcar Mascavo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a montagem:

  • 300g de mozarela ralada
  • ½ xícara de chá de molho de tomate fresco
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo da Pizza Vegetariana de Cogumelo:

Para a massa:

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade no meio e adicione o açúcar, o fermento, o sal, o azeite e, por último, a cerveja.

Com uma colher, vá mexendo de dentro para fora até que a massa fique totalmente agregada. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove a massa até ficar macia e lisa.

Enfarinhe a bacia e volte a massa para mesma e cubra com um pano de prato. Deixe descansar por uma hora. Preaqueça o forno em 180 graus.

Após este tempo, divida a massa em três partes e abra com rolo de macarrão. Acomode a massa em formas de pizza e leve ao forno para pre-assar por 5 minutos antes de colocar o recheio.

Para o recheio:

Descasque o alho e a cebola e corte bem pequeno. Em uma panela coloque o azeite leve ao fogo para aquecer.

Adicione o alho e em seguida a cebola e deixe refogar. Coloque os cogumelos para refogar. O fogo deve estar alto para os cogumelos não soltarem muita água.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga e o açúcar mascavo e adicione a cerveja. Deixe o álcool evaporar, desligue o fogo e está pronto seu recheio. Reserve.

Para a montagem:

Preaqueça o forno em 180 graus. Com a ajuda de uma colher, espalhe o molho de tomate fresco sobre a massa já pre-assada até preencher toda a superfície.

Coloque o queijo ralado sobre o molho, o recheio de cogumelos sobre o queijo e para finalizar orégano. Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

————————————

Inscreva-se no Nhac GNT: https://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: https://www.nhacgnt.com.br


Veja outras Receitas Veganas

Compre o e-book Veganismo e Receitas Veganas

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! a "Tia" Agradece.
publicidade



Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar