Pizza de Liquidificador Fácil Prática e Saborosa. Perfeita !
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untarRecheio:
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo da Pizza de Liquidificador Fácil
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure. Retire, espalhe o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
Retire e sirva em seguida.
4 porções
35min
Fácil
Gostou do nosso vídeo? Então curta, comente e inscreva-se no canal.
Para mais receitas, acesse: https://guiadacozinha.com.br/
Nos siga nas redes sociais:
https://facebook.com/guiadacozinha/
https://instagram.com/guiadacozinha/
https://twitter.com/guiadacozinha
Veja Também:
Receita de Pizza Caseira que vai deixar todos de boca aberta – Massa Sfincione