Pernil de Panela
Ingredientes para o Pernil de Panela
- a princípio, 1 ½ kg de pernil
- ainda mais, 1 cebola média picada
- além disso, 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de bacon, mas picado em cubos
- 1 colher de sopa de azeitona sem caroço
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de alecrim
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- por fim, 4 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo no Vídeo…
O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, aliás também é a parte mais fina da perna de alguns animais. Além disso, o Pernil é considerado no Brasil a coxa de quadrúpede comestível.
Na gastronomia
Contudo, o Pernil Suíno é muito apreciado, assado inteiro, especialmente na ceia de Natal e no Ano Novo no Brasil e em outros países da América Latina. Apesar do peru ser mais tradicional, entretanto o pernil suíno está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a carne de porco e pela dificuldade do preparo do peru. O sanduíche de pernil também é popular no Brasil, assim sendo, existem lanchonetes especializadas nele.
Fonte: Wikipédia
Aliás, acesse nossa página no facebook : https://www.facebook.com/receitasdonadirce
Instagram: https://www.instagram.com/ReceitasDonaDirce/
Mas Veja Também:
Pernil de Porco Rodrigo Hilbert – Assado na Grelha – SUCULENTO
Carne-Seca Acebolada e Desfiada na Panela de Pressão
Carne de Panela Desfiada
Torta de Frango Rápida – Sem Sujar a Panela – A Melhor que já comi
Bolo de Chocolate na Panela
Como Fazer Yakissoba de Forno – Sem Panela – Fácil e Rápido
Cupim na Panela de Pressão – Fica Muito Saboroso
Ensopado Vegetariano da Rita Lobo
Galinhada da Rita Lobo
Arroz Biro Biro
Empadão de Frango da Rosário da Novela
Sopa Creme de Cebola
Risoto na Panela de Pressão – Como Fazer
Pudim de Pão Rodrigo Hilbert
Lagosta Grelhada – Rápida e Saborosa – Programa Eliana