Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar


Ingredientes para a Paella de Frutos do Mar:

  • Lula em anéis: 500g
  • Camarões sem casca: 500g
  • Mexilhões: 500g
  • Água quente: 6 xícaras
  • Vinho branco: 1/2 xícara
  • Arroz parabolizado: 3 xícaras
  • Pimentão vermelho: 1/2 unidade
  • Pimentão amarelo: 1/2 unidade
  • Tomate ralado: 2 unidades
  • Páprica: 1 colher de sopa
  • Alho: 2 dentes
  • Açafrão: 0.5g
  • Azeite de oliva: 1 colher de sopa

Modo de Preparo:

  1. Coloque o açafrão em papel alumínio e feche, aqueça-o no fogão por 4 ou então 5 minutos e prepare uma infusão com ele.
  2. Em seguida, espalhe o azeite de oliva na panela e coloque o alho, o tomate, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
  3. Logo depois, acrescente a páprica, os anéis de lula e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
  4. Então adicione o arroz e o vinho branco.
  5. Enquanto isso, verifique se a infusão ficou pronta e despeje-a na panela.
  6. Logo após, deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Em seguida, espalhe azeite de oliva em uma frigideira e coloque os camarões.
  8. Logo depois, enquanto estiver grelhando, tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Por fim, misture os camarões na panela e finalize com um toque de azeite de oliva.

Serve 6 Pessoas

Autor: Zaffari


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