Bolo de Chocolate com Brigadeiro Vegano

Bolo de Chocolate com Brigadeiro Vegano


Receita de Bolo de Chocolate com Brigadeiro Vegano

(serve 8 pessoas – ou 2 pessoas descontroladas kkkkk)

Ingredientes:

Bolo

  • 2 + 1/2 xic. farinha de trigo (= 250g)
  • 1 xic. Açúcar mascavo (= 100g)
  • 1/3 xic. Açúcar refinado (= 40g)
  • 1/2 xic. Chocolate em pó (= 30g)
  • 1 c.c. Fermento em Pó
  • 1/2 c.c. Bicarbonato de sódio
  • 250ml Água
  • 80ml Óleo
  • 1 C.S. Vinagre de maçã ou suco de limão

Brigadeiro

  • 100ml Água quente
  • 3/4 xic. Açúcar (= 90g)
  • 1 + 1/2 xic. Leite em pó (de coco, de soja, ou farinha de amêndoas)
  • 60g Chocolate meio amargo (ou 3 C.S. Chocolate em pó)
  • 1 C.S. Óleo de coco

Chocolate granulado para decorar!

Modo de Preparo no vídeo…

nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.

Capacidade da Xícara: 200ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 35 a 40 minutos

Autora: Mussinha
Instagram


Veja Também:
Curso de Hambúrguer Artesanal Vegano e Vegetariano

Qual nota você daria para essa receita ?
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)