Mini Tortinhas de Espinafre com Ricota

Mini Tortinhas de Espinafre com Ricota


Oiê! Hoje te ensino a fazer Mini Tortinhas de Espinafre com Ricota

Super saborosas para comer qualquer hora do dia!

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • Uma gema;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal.

Recheio

  • 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes), azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora.
  • 300g de ricota amassada;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (chá) de rasa de caldo de legumes em pó;
  • sal;
  • pimenta branca;
  • noz-moscada;

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Cátia Fonseca
Instagram


Veja Também:
Como Fazer Quiche Lorraine com Bacon- Cozinha Francesa | Rita Lobo

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)