Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló


Receita de Massa de Pão de Ló com Emulsificante

Macio e Fácil de fazer

Ingredientes:

  • 580g de Farinha de trigo ou 5 xícaras
  • 450g de Açúcar ou 2 xícaras e meia
  • 7 Ovos
  • 240ml de Água ou 1 xícara
  • 40g de Emulsificante para sorvete ou para bolo ou 4 colheres (sopa) rasa ou nivelada
  • 10ml de essência de baunilha ou 1 colher (sopa)
  • 10g de Fermento para bolo ou 1 colher (sopa)

Assadeira 25×35
Assar 180 graus por 45 minutos

Modo de Preparo no Vídeo…

Autora: Chef Léo Oliveira
Instagram


Veja Também:
Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten
Como Fazer Bolo de Coco – Bolo Cocada
Bolo de Cenoura com Cobertura de Limão

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)