Como Fazer Nescau Caseiro – Achocolatado – Só 2 Ingredientes

Como Fazer Nescau Caseiro


Aprenda como fazer essa receita muito fácil de Nescau (ou Toddy) Caseiro com Chocolate de verdade usando só 2 ingredientes!

É muito fácil e fica uma delícia, tanto para fazer com leite gelado, até para fazer com leite quente porque vira um chocolate quente maravilhoso!

Ingredientes

200g de Chocolate em pó (50 ou 70%)
½ xícara (chá) de Açúcar
1 Pitada de Sal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela comece peneirando um chocolate em pó em uma tigela.
  2. Junte o açúcar (de qualquer tipo) ou até adoçante!
  3. Se quiser de uma pitadinha de sal para realçar o chocolate!
  4. Misture muito bem e coloque em um pote tá pronto!
  5. Para preparar basta colocar para cada 250ml de Leite (quente ou frio) 1 colher (sopa) e ½ de chocolate em pó e misturar muito bem!

Importante

Chocolate: Não use cacau ou acaba ficando muito forte!
Açúcar: Pode usar qualquer tipo!
Adoçante: Pode usar adoçante para uso de forno e fogão que geralmente é um para um a medida então substitui tranquilo o açúcar!
Conservação: Manter em um pote fechado e consumir de acordo com a data de validade dos fabricantes!

Autora: Receitas de Minuto
Instagram


Veja Também:
Brownie de Nescau

Qual nota você daria para essa receita ?
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)