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Como Fazer Bolacha Recheada de Chocolate Trakinas – Faça 1 Kg

Como Fazer Bolacha Recheada

Aprenda como fazer 1KG de Trakinas de Chocolate em casa com essa receita MUITO FÁCIL!

Essa minha receita de Biscoito / Bolacha recheada fica uma delícia, rende um montão e além de poder ser mais saudável que a do mercado fica muito mais gostoso porque vai chocolate de verdade!

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♥ Ingredientes ♥

Massa:

  • 200g de Manteiga (s/ sal) Em ponto de pomada
  • 1 xícara (chá) de Açúcar (cristal ou demerara)
  • 2 Ovos
  • ½ xícara (chá) de Cacau em Pó
  • 1 xícara (chá) de Farinha Integral
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Aveia
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

Recheio:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 xícara e ½ (chá) de Leite em Pó
  • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó

Como Fazer Bolacha Recheada – Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em uma tigela coloque a manteiga, açúcar e bata até ficar um creme branquinho.
  2. Junte os ovos e continue batendo com a batedeira até ficar um creme pastoso.
  3. Junte o cacau em pó, farinha integral, farinha de aveia, amido de milho e misture muito bem.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e vai misturando até ficar uma massa modelável que não grude tanto nas mãos.
  5. Embrulhe em plástico filme e leve para gelar por 20 minutos para descansar o glúten

Recheio:

  1. Em uma tigela coloque o leite condensado, leite em pó e o cacau em pó e misture muito bem e deixe em temperatura ambiente.

Montagem:

  1. Abra a massa com um rolo de modo que fique fino, mas não muito ou acaba quebrando, corte com um cortador de biscoito ou xícara, e para fazer os olhos use um canudo ou bico de confeiteiro e a para boca uma colher de chá.
  2. Coloque em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15/20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
  3. Deixe os biscoito esfriarem, recheie e tire o excesso!

♥ IMPORTANTE♥

CACAU: Se quiser mais docinho pode por chocolate em pó, pode usar na mesma proporção.

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AÇÚCAR: Biscoito sempre fica melhor com açúcar granulada, pois isso faz com que fique mais crocante.



FARINHA: Não testei com farinha sem glúten, mas a verdade é que deve funcionar sim, pois não dependemos do glúten nessa receita, eu testaria com farinha de arroz ou mistura sem glúten.

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RECHEIO: Esse recheio ele endurece com o tempo, então por isso não se assuste deixe o leite hidratar que vai dar certo, se na hora de rechear você achar que tá muito mole, coloque mais leite em pó.

CONSERVAÇÃO: Fora de geladeira consumir no máximo 4 dias ou na geladeira consumir em 15 dias. Agora se quiser pode congelar a massa crua por até 3 meses

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