Brigadeiro de Colher da Rita Lobo – Em uma panela só

Brigadeiro de Colher da Rita Lobo


Este não é um brigadeiro qualquer. Leva cacau em pó, em vez de achocolatado; e o truque para deixá-lo ainda mais cremoso do que o tradicional é a adição generosa de leite.

Demora mais para ficar pronto? Sim! Mas vale cada minuto…

Ingredientes para o Brigadeiro de Colher da Rita Lobo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo médio uma panela com o leite e o cacau.
  2. Com uma colher, misture bem até dissolver.
  3. Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga.
  4. Misture até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  5. Desligue e transfira para uma tigela ou prato.
  6. Cuidado para não queimar a língua, hein?
  7. Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais.

 


Siga o Panelinha nas redes sociais:
https://www.facebook.com/Panelinha
http://instagram.com/editorapanelinha
http://instagram.com/ritalobo

Veja Também: Como Fazer Panqueca Americana com Brigadeiro Quente | Gabi Rossi


Aprenda de uma vez por todas tudo sobre Fabricação, Embalagem e Conservação dos Brigadeiros que mais vendem. ​

Um passo a passo Completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Brigadeiros. Comece ainda hoje, mesmo sem experiência e pouco para investir.

Brigadeiro Gourmet
Qual nota você daria para essa receita ?
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)