Pó de Cappuccino Caseiro
Aprenda como fazer Pó de Cappuccino Caseiro
Muito econômica e fácil, além disso fica super cremoso, e o melhor, gastando só 1/3 do que você gastaria comprando no mercado e rende Muito Mais!
Ingredientes
- a princípio, 4 xícaras (chá) de Leite em Pó
- 1 xícara e ½ (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- 50g de Café Solúvel
- 1 Colher (chá) de Bicarbonato Sódio (opcional)
- ½ Colher (chá) de Canela em Pó (opcional)
- 1 Pitada de Sal
Modo de Preparo do Pó de Cappuccino Caseiro
- Primeiramente, em uma tigela coloque o leite em pó, chocolate em pó, açúcar, café solúvel, bicarbonato, canela e uma pitadinha de sal e misture muito bem!
- Em seguida, coloque em um pote limpo e com tampa e tá pronto!
- Por fim, para preparar basta colocar 3 colheres (sopa) de pó de cappuccino em uma caneca e adicione 200ml de água bem quente e misture muito bem!
Importante
Café Solúvel: Sim, pode usar aquele descafeinado se você quiser, contudo também pode reduzir a quantidade de gostar mais suave, essa quantidade deixa um sabor bem marcante de café!
Leite em Pó: Sim, pode usar o que eu ensinei e pode usar também de origem vegetal, ou seja, sem lactose.
Bicarbonato: Ele serve para fazer a cremosidade, não é item obrigatório, mas sem ele não fica cremoso.
Açúcar: Pode deixar sem principalmente se você usa adoçante!
Chocolate: Não use achocolatado, aqui queremos sabor de chocolate e não apenas açúcar com aromatizantes, mas você pode usar cacau em pó nesse caso use apenas metade da quantidade indicada na receita.
Rendimento: +ou- 800g
Custo Médio: +ou- 15 reais*
(No mercado você gastaria +ou- 10 reais* em só 200g de Cappuccino em Pó pronto, ou seja, é Muita economia!)
* Base: Junho/2019
Autor: Receitas de Minuto
Instagram
Veja Também:
Como Fazer Brigadeiro de Cappuccino Cremoso – Cátia Fonseca