Danette de Chocolate Branco Caseiro
Aprenda como fazer essa receita muito barata de Danette de Chocolate Branco Caseiro
Com chocolate de verdade, além disso, de modo muito fácil e rápido! Essa sobremesa é maravilhosa e rende + ou – 1kg e ainda mais, pode ser congelada!
Ingredientes
- 1 Litro de Leite Integral
- 4 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 200g de Creme de Leite
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Pitada de Sal
- 200g de Chocolate Branco Picado
- 1 colher (chá) de Baunilha
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela alta coloque o leite, amido, creme de leite, açúcar e 1 pitada de sal!
- Misture bem para dissolver bem o amido de milho e ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre e assim que estiver bem quentinho adicione o chocolate branco picado e continue cozinhando em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso como um leite condensado.
- Então finalize adicionando a baunilha e misture bem, coloque em uma tigela, cubra com um plástico em contato e leve para gelar!
Observações
Chocolate Branco: Pode usar as barrinhas que compramos no supermercado e use a marca que você mais gostar! Eu confesso que usei o mais barato que achei, para ter uma ideia a barra estava na promoção, aliás, custou R$ 2,50 (hehehee)
Leite: Usei o leite comum de vaca, mas claro que você pode usar sem lactose ou até vegetais se quiser!
Açúcar: Pode trocar por adoçante se quiser!
Baunilha: Ele ajuda o sabor ficar mais parecido com o do mercado, mas não é tão necessário, já que é bem saboroso só com o chocolate!
Amido: Você pode farinha de trigo tb, mas cozinhe bem para não ficar com sabor de farinha!
Conservação: Na geladeira consumir em 07 dias ou então no freezer consumir em 30 dias, para descongelar deixe na geladeira para descongelar lentamente!
Autora: Receitas de Minuto
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