Danette de Chocolate Branco Caseiro

Danette de Chocolate Branco Caseiro


Aprenda como fazer essa receita muito barata de Danette de Chocolate Branco Caseiro

Com chocolate de verdade, além disso,  de modo muito fácil e rápido! Essa sobremesa é maravilhosa e rende + ou – 1kg e ainda mais, pode ser congelada!

Ingredientes

  • 1 Litro de Leite Integral
  • 4 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Pitada de Sal
  • 200g de Chocolate Branco Picado
  • 1 colher (chá) de Baunilha

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela alta coloque o leite, amido, creme de leite, açúcar e 1 pitada de sal!
  2. Misture bem para dissolver bem o amido de milho e ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre e assim que estiver bem quentinho adicione o chocolate branco picado e continue cozinhando em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso como um leite condensado.
  3. Então finalize adicionando a baunilha e misture bem, coloque em uma tigela, cubra com um plástico em contato e leve para gelar!

Observações

Chocolate Branco: Pode usar as barrinhas que compramos no supermercado e use a marca que você mais gostar! Eu confesso que usei o mais barato que achei, para ter uma ideia a barra estava na promoção, aliás, custou R$ 2,50 (hehehee)

Leite: Usei o leite comum de vaca, mas claro que você pode usar sem lactose ou até vegetais se quiser!

Açúcar: Pode trocar por adoçante se quiser!

Baunilha: Ele ajuda o sabor ficar mais parecido com o do mercado, mas não é tão necessário, já que é bem saboroso só com o chocolate!

Amido: Você pode farinha de trigo tb, mas cozinhe bem para não ficar com sabor de farinha!

Conservação: Na geladeira consumir em 07 dias ou então no freezer consumir em 30 dias, para descongelar deixe na geladeira para descongelar lentamente!

Autora: Receitas de Minuto
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