Cupim na Panela de Pressão

Cupim na Panela de Pressão

O cupim é um corte de carne bovina, muito apreciado sobretudo para assar na grelha e no forno. Trata-se de uma carne macia e entremeada de gordura, o que significa que não fica seca após cozinhar.

Confira no TudoReceitas.com a melhor forma de preparar cupim assado e delicie-se!

Ingredientes para o Cupim na Panela de Pressão:

  • 1,5 Quilogramas de cupim fresco
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 2 Colheres de sopa de tempero Dona Clara misto
  • 2 Ramos de Tomilho ou Alecrim

Modo de Preparo no Vídeo…

 

Autor: TudoReceitas
Instagram


Veja Também:

Carne-seca: como dessalgar e cozinhar proteína na panela de pressão

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)