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Coxinha no Palito

Coxinha no Palito

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Aprenda como fazer essa receita muito rápida da Coxinha no Palito mais fácil do mundo.

Rende bastante (aprox. 60 unidades), super deliciosas e além disso, você nem suja a mão para comer! Ou seja, é um Salgado de Festa incrível, faça em casa que todo mundo vai adorar!

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Ingredientes

Recheio:



  • a princípio, 1 Cebola (pequena)
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Punhado de Salsinha
  • 500G de Peito de Frango
  • 1/4 Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (sopa) de Páprica Doce
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1/2 Colher (chá) de Louro em pó
  • 1 Colher (sopa) de Sal
  • 4 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia

Massa:

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  • 1 Ovo
  • 250ml de Leite
  • 1/4 de Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de Fubá
  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
  • por fim, óleo para Fritar!

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Em um processador ou então liquidificador coloque a cebola, dentes de alho, peito de frango, pimenta do reino, páprica doce, azeite, louro em pó e o sal e bata muito bem até ficar bem triturado.
  2. Então junte a farinha de aveia e misture muito bem, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 20 minutos.
  3. Em seguida, modele pequenas porções do recheio no palito e reserve.

Massa:

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  1. Em uma tigela coloque o ovo, leite, pimenta do reino, farinha de trigo, sal, fubá, mas misture muito bem.
  2. Por fim, junte o fermento químico e misture, passe o recheio modelado no palito nessa massa e frite em óleo bem quente até dourar!

Importante

Fubá: Você pode usar só farinha de trigo se quiser, mas o fubá deixa muito mais sequinho!
Fermento: Precisa ser colocado de última hora, ou seja, só quando você for fritar!
Massa muito pesada: Então adicione mais leite!
Massa muito líquida: Então adicione mais farinha!
Conservação: Logo depois de frito, manter na geladeira e consumir no máximo em 5 dias! Mas se quiser pode congelar por 30 dias!

Autora: Receitas de Minuto
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