Como Fazer Nutella Caseira
Confira como fazer Nutella Caseira com apenas 4 ingredientes!
Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido! O preparo é no liquidificador e o resultado é um creme mais saudável e delicioso! No vídeo, você confere ainda como armazenar e o prazo de validade!
Ingredientes
- 200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
- 2 col (sopa) de leite em pó
- 1/2 xíc (chá) de água morna
- 100g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
- Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
- Retire e coloque em um pano.
- Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
- Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
- Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
- Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
- Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
- Distribua em potes.
Autor: Cozinha do bom gosto
Instagram
Veja Também:
3 Receitas de Nutella Caseira – Manual da Cozinha