Como Fazer Nutella Caseira

Como Fazer Nutella Caseira


Confira como fazer Nutella Caseira com apenas 4 ingredientes!

Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido! O preparo é no liquidificador e o resultado é um creme mais saudável e delicioso! No vídeo, você confere ainda como armazenar e o prazo de validade!

Ingredientes

  • 200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
  • 2 col (sopa) de leite em pó
  • 1/2 xíc (chá) de água morna
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
  2. Retire e coloque em um pano.
  3. Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
  4. Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
  5. Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
  6. Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
  7. Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
  8. Distribua em potes.

 

Autor: Cozinha do bom gosto
Instagram


Veja Também:
3 Receitas de Nutella Caseira – Manual da Cozinha

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)