Como Fazer Frango à Passarinho com Felipe Bronze e Jimmy Ogro

Como Fazer Frango à Passarinho


Felipe Bronze e Jimmy Ogro ensinam Como Fazer Frango à Passarinho.

O aperitivo é feito na brasa e depois frito em óleo, mas bem quente. Eles assam o frango inteiro e então depois cortam para transformá-lo em um quitute com um molhinho delicioso e alho confitado.

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro aproximadamente 1,4kg
  • 100g de tomilho
  • 100g de alecrim
  • 50g de manteiga
  • 150g de amido de milho
  • 100g de alho cru
  • 30g de alho confitado
  • 100g de salsinha
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo, defume a manteiga colocando um carvão em brasa e deixando o derreter. Aposentar ou então reserva de carvão.
  2. Em seguida, coloque tomilho e alecrim na cavidade torácica de frango e tempere com sal e pimenta, pincel ou mesmo com manteiga.
  3. Logo depois, amarre o frango com um fio e pendure-o perto da fonte de calor, girando para que asse de maneira uniforme.
  4. Então retire-se como ervas do frango e passe-o por todo o frango.
  5. Logo após, frite em óleo quente.
  6. Enquanto isso, deixe o frango descansar por alguns minutos, enquanto isso, corte o alho em lâminas e passe na brasa numa perfurada para a cerveja.
  7. Em seguida, faça uma massa com alho confitado e a salsinha picada.
  8. Por fim, corte o frango nas juntas e monte o prato com os pedaços de frango, um macarrão com alho confitado com salsinha e alho tostado.

Autor: Felipe Bronze
Instagram


Veja também:

Frango à Passarinho de Forno – Aperitivo Típico Brasileiro | Rita Lobo

5/5 - (3 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)