Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos e Tortas – Como Fazer

Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos


Nesse vídeo te ensino a como fazer Creme de Confeiteiro especial para ser usado em recheios de Tortas e Bolos

Essa receita é super clássica além de simples e fácil de fazer!

Ingredientes

  • – 500 ML DE LEITE INTEGRAL
  • – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
  • – 6 GEMAS PENEIRADAS
  • – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
  • – 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • – 1/2 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

Modo de Preparo do Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos:

Assista o vídeo ! 😉


– Facebook : https://www.facebook.com/meninoprendado/

Veja Também:

Cobertura de Bolo com Suco Tang – Como Fazer

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)