Como Fazer Requeijão Cremoso Caseiro

Como Fazer Requeijão Cremoso Caseiro

Aprenda Como Fazer Requeijão Cremoso Caseiro utilizando basicamente 1 ingrediente: leite!

No vídeo, te dou todas as dicas para que o creme fique bem consistente, como se fosse Catupiry mesmo! A receita é fácil, rápida e deliciosa! Vale a pena fazer!

Ingredientes

1 litro de leite integral

1 limão espremido

1 colher (sopa) de manteiga (25g) em temperatura ambiente

½ colher (café) de sal

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela e ferva.
Junte o limão e misture brevemente até talhar.
Passe a mistura por uma peneira (se a peneira não tiver espaços pequenos, coloque um paninho limpo de algodão ou um filtro de pano/papel para filtrar melhor).
Em um liquidificador, coloque a parte sólida que ficou na peneira.
Junte a manteiga e o sal.
Se quiser, junte ainda outros temperos da sua preferencia.
Bata bem.
Passe para um pote com tampa.
Validade: 5 dias na geladeira.
Bom apetite!

• Nos siga nas redes sociais:
Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobomgosto

Veja Também:

Pão de Batata com Bacon Recheado com Requeijão | Gabi Rossi

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)