Cogumelo Assado com Shoyu
Hoje vamos de Cogumelo Assado com Shoyu
Excelente acompanhamento para seu almoço ou jantar, então vamos pra cozinha…
Ingredientes
- 500 g de cogumelos-de-paris frescos
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
- Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho – eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.
- Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros.
- Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.
- Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.
Autora: Rita Lobo
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