Cogumelo Assado com Shoyu

Cogumelo Assado com Shoyu


Hoje vamos de Cogumelo Assado com Shoyu

Excelente acompanhamento para seu almoço ou jantar, então vamos pra cozinha…

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos-de-paris frescos
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
  2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho – eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.
  3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros.
  4. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.

Autora: Rita Lobo
Instagram


Veja Também:
Acelga Marinada com Shoyu e Gengibre

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)