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Chuchu Refogado Rita Lobo

Chuchu Refogado Rita Lobo

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Hoje teremos Chuchu Refogado Rita Lobo

Aliás, tem um chuchu aí de bobeira? E orégano na prateleira de temperos? Então, já pra cozinha! Com essa combinação de sabores, você dá uma turbinada na refeição. E com arroz e feijão, combina? Mas é claro que Sim!

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Ingredientes

  • 1 chuchu
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo – para ele não escorregar na hora de cortar.
  2. Em seguida, corte o chuchu ao meio, no sentido do comprimento, depois fatie as metades em meias-luas finas.
  3. Logo depois, descasque e pique fino a cebola.
  4. Enquanto isso, coloque a manteiga numa frigideira média e leve ao fogo médio para derreter.
  5. Então junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos até começar a dourar.
  6. Logo após, adicione o chuchu, tempere com o orégano e mais uma pitada de sal e misture bem.
  7. Enquanto isso, diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido mas ainda firme.
  8. Por fim, desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva a seguir.

Autora: Rita Lobo
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