Chuchu Refogado Rita Lobo
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Hoje teremos Chuchu Refogado Rita Lobo
Aliás, tem um chuchu aí de bobeira? E orégano na prateleira de temperos? Então, já pra cozinha! Com essa combinação de sabores, você dá uma turbinada na refeição. E com arroz e feijão, combina? Mas é claro que Sim!
Ingredientes
- 1 chuchu
- ½ cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano seco
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo – para ele não escorregar na hora de cortar.
- Em seguida, corte o chuchu ao meio, no sentido do comprimento, depois fatie as metades em meias-luas finas.
- Logo depois, descasque e pique fino a cebola.
- Enquanto isso, coloque a manteiga numa frigideira média e leve ao fogo médio para derreter.
- Então junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos até começar a dourar.
- Logo após, adicione o chuchu, tempere com o orégano e mais uma pitada de sal e misture bem.
- Enquanto isso, diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando, até que o chuchu esteja cozido mas ainda firme.
- Por fim, desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva a seguir.
Autora: Rita Lobo
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